Sun-Crimea.ru

Наши контакты:

E-mail: nmww@mail.ru

Телефон: +79788972751

 Skype: patriot574444

 ICQ: 616117697

Галерея жилья по городам

Новости сайта  

23.03.2015

Сайт был обновлен. Информация актуальна. Бронируем места на лето 2015!


Все новости О туризме Туристу на заметку Наши друзья
Если Вы желаете задать вопрос или ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ, свяжитесь с нами:

E-mail: nmww@mail.ru

Телефон: +79788972751

 Skype: patriot574444

 ICQ: 616117697


Аквапарки Крыма – интересный отдых на воде

Крым это излюбленное место для летнего отдыха многих туристов из России, Украины, Белоруссии и многих других стран бывшего СССР и ближнего зарубежья. Ежегодно для повышения интереса к отдыху в Крыму совершенствуется инфраструктура, строятся гостиницы, повышается комфортабельность пляжей, увеличивается перечень услуг для туристов и, конечно же, появляются новые аквапарки.

Аквапарк это излюбленное место отдыха и взрослых и детей, так как на ограниченной закрытой чистой территории собрано все необходимое для полноценного летнего отдыха: музыка, различные аттракционы, бар, кафе, зоны отдыха, бассейны и многое другое. Крым не отходит от наметившейся всеукраинской тенденции к строительству аквапарков в крупных городах и курортных районах, поэтому регулярно открываются новые аквапарки как открытого, так и закрытого типа, а в некоторых случаях аквапарки находятся на территории гостиниц.

В текущем сезоне самыми популярными среди туристов были аквапарки Евпатории, Судака, Симеиза, Севастополя и Алушты, которые позволяли разнообразить и без того интересный отдых на море. Расскажем о некоторых из этих аквапарка подробнее.

В следующем году семилетие отметит «Миндальная роща», аквапарк, расположенный в Алуште. Особенностью аквапарка является наличие гостиницы, где для туристов есть порядка полусотни комфортабельных номеров. Что касается основного направления, то аквапарк предлагает отдых на 15 горках, не считая детского городка, а также бассейн с водным массажем и джакузи, в которой может сразу находиться много посетителей.

Особенность аквапарка «Голубой залив», который расположен в Симеизе, состоит в том, что там используется морская вода, прошедшая специальную очистку. Горок тут не так много, зато есть пять бассейнов, бар, пиццерия, зона отдыха и великолепный вид на Крымские горы, у подножия которых расположился Симеиз.

Аквапарк в Судаке отличился наличием водной дискотеки. Уникальная танцплощадка находится в воде, а дискотека сопровождается качественным звуком и светом. Кроме того, аквапарк в Судаке создавался с применением исключительно европейских технологий.

В завершение стоит отметить, что такое замечательное место для приятного летнего времяпровождения, как аквапарки, уже открылись, или откроются в ближайшее время в Коктебеле, Саках, Ялте и на других крымских курортах, причем работать они будут дольше, чем длится пляжный сезон в Крыму.