Sun-Crimea.ru

Наши контакты:

E-mail: nmww@mail.ru

Телефон: +79788972751

 Skype: patriot574444

 ICQ: 616117697

Галерея жилья по городам

Новости сайта  

23.03.2015

Сайт был обновлен. Информация актуальна. Бронируем места на лето 2015!


Все новости О туризме Туристу на заметку Наши друзья
Если Вы желаете задать вопрос или ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ, свяжитесь с нами:

E-mail: nmww@mail.ru

Телефон: +79788972751

 Skype: patriot574444

 ICQ: 616117697


Крым - музей под открытым небом

О Крыме написано множество поэм, стихов, статей, различных путеводителей и прочей макулатуры. Казалось бы, ну что еще? А нет, дорогие дамы и господа. Крым – неиссякаемый источник вдохновения, способный растопить даже самое ледяное сердце.

Как известно, еще с давнего времени «полуостров счастья» стал своеобразной Меккой для путешественников и искателей приключений. Здесь были многие: Николай II и граф Воронцов, Пушкин и Гоголь, Сталин и Черчилль, Безруков и Армин ван Бюрен. Крым – чудесный уголок нашей планеты. На его сравнительно небольшой площади расположились засушливые степи и леса, горные луга и морское побережье, опоясанное пляжами. Природа настолько замечательна и разнообразна, что полуостров издавна называют жемчужиной. Видимо, за его красоту и уникальность. Здесь переплелись судьбы более семидесяти народностей. Основную массу населения составляет русскоязычное население и крымские татары.

Тысячи странников прибывают в эти места с первыми лучами летнего солнца. Чем же их так манит этот край? Атмосферой свободы и бесконечно неиссякаемого счастья… Словно колыбель, он убаюкивает вас своими пейзажами. «И нет здесь ни горя, ни зла. Одна лишь гармония неба и моря», - писал поэт. И действительно: куда ни глянь - вокруг сказка. Вокруг – мечта. Стоила ли эта земля бесконечных споров, кровопролитных войн, сотни разбитых сердец и спасенных жизней? О да! Безусловно.

Что же касается отдыха, то отдыхать, поверьте, есть где. От Казантипа до Алупки, от Керчи до Севастополя. Существует два вида отдыха. Первый – дикарем. Такой отдых в Крыму, в свою очередь, тоже можно разделить на категории. Во-первых, дикари – это те люди, которые отправляются на отдых с палатками на собственном транспорте. Вторая группа более прихотлива к комфорту и удобствам. Поэтому по приезду они подыскивают себе жилье. Дикари сами планируют свой отдых, не прибегая к помощи турфирм. Что касается второго вида, то здесь вам на помощь придут турфирмы, которые предлагают всевозможные путевки и туры. В стоимость путевки могут быть включены транспортные услуги, проживание, питание, лечение, поездки для ознакомления с местностью, страховка. В любом случае, выбор за Вами.

Относительно цен на отдых в Крыму, то они сравнительно недорогие. К примеру, вот расценки на отдых в одном из престижных пансионатов Алушты: С О1.07 - по 31.08 Стоимость проживания в сутки за однокомнатный одноместный номер составляет 379 гривень. за двухместный - 479 гривень. В стоимость путевки входит: завтрак: проживание в комфортабельных номерах, оснащенных современной мягкой и корпусной мебелью, спутниковым телевидением, внутренней АТС, системой микроклимата; посещение бассейна, пляжа (в сезон), посещение пирамиды «Золотое сечение», страховка. Отдых дикарем обойдется значительно дешевле, но и условия будут соответствовать предложенной цене.

Не важно, какой из видов отдыха вы выберете, важно другое: отдыхать Вы будете в Крыму. А это уж поистине божественно.