Sun-Crimea.ru

Наши контакты:

E-mail: nmww@mail.ru

Телефон: +79788972751

 Skype: patriot574444

 ICQ: 616117697

Галерея жилья по городам

Новости сайта  

23.03.2015

Сайт был обновлен. Информация актуальна. Бронируем места на лето 2015!


Все новости О туризме Туристу на заметку Наши друзья
Если Вы желаете задать вопрос или ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ, свяжитесь с нами:

E-mail: nmww@mail.ru

Телефон: +79788972751

 Skype: patriot574444

 ICQ: 616117697


В Крым на собственном автомобиле

Чаще всего туристы путешествуют в Крым с использованием общественного и государственного транспорта, начиная от самолетов и поездов и заканчивая маршрутными такси и автобусами. При этом чаще всего люди сталкиваются с неудобно составленным расписанием движения. Особенно это важно, если нужно добираться к месту назначения с пересадками или несколькими видами транспорта и приходится искать место для ночлега.

 

-невозможностью осматривать достопримечательности по пути следования. Например, вы едите в Польшу через Львов, но даже не имеете времени осмотреть этот древний город.


-необходимостью пользоваться услугами общественного транспорта или такси для передвижения по городу, где проходит отдых.


-высокой стоимостью проезда. Билеты на поезд до Симферополя на всю семью обойдутся вам дороже, чем поездка на своей машине.


Согласитесь, если человек привык к своему новенькому автомобилю марки Hyundai или Skoda, то сесть в переполненный автобус в самую жару будет для него серьезным испытанием. Если семья обычно с легкостью путешествует по округе на личном автомобиле, им сложно будет смириться с невозможностью объехать дворцы южного берега Крыма за один день. Эти причины и вынуждают людей осуществлять путешествие на собственной машине.


В Крым ежегодно приезжают туристы, как с Украины, так и со стран ближнего и дальнего зарубежья. В Севастополе и Евпатории, Ялте и Судаке, Алупке, Алуште, Феодосии и других курортах можно встретить автомобили, принадлежащие гражданам России, Беларуси, Латвии, Литвы, Молдавии, Эстонии и даже Польши, Венгрии и Германии. Если вы по примеру этих туристов соберетесь на отдых в Крым на своем авто, например марки KIA, будьте готовы к следующему:


-пересечение границы и таможенный досмотр. К гражданам Украины это, безусловно, не относится. Но всем остальным необходимо заранее выяснить, в каком порядке осуществляется пограничный переезд и какие необходимо иметь при себе документы. Например, отсутствие нотариального согласия одного из родителей на выезд ребенка за границу может существенно испортить вам отдых.


-горные дороги. Большинство дорог в Крыму - это извилистый серпантин трассы вдоль моря, от которой к прибрежным городам ведут узкие ответвления. Передвигаться в таком режиме сложно даже местным автолюбителям, не говоря уже о приезжих. Поберегите свое здоровье: не лихачьте, придерживайтесь правой полосы движения и включайте пониженную передачу на спуске.


-парковка. Перед всеми достопримечательностями в Крыму имеются платные парковки, причем с нереально высокими ценами. Обратите внимание на машины с местными номерами, зачастую за углом можно поставить авто совершенно бесплатно.