Sun-Crimea.ru

Наши контакты:

E-mail: nmww@mail.ru

Телефон: +79788972751

 Skype: patriot574444

 ICQ: 616117697

Галерея жилья по городам

Новости сайта  

23.03.2015

Сайт был обновлен. Информация актуальна. Бронируем места на лето 2015!


Все новости О туризме Туристу на заметку Наши друзья
Если Вы желаете задать вопрос или ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ, свяжитесь с нами:

E-mail: nmww@mail.ru

Телефон: +79788972751

 Skype: patriot574444

 ICQ: 616117697


Бронирование жилья в Феодосии

Время ожидаемого отпуска пришло, отправляемся путешествовать! Любой курортник понимает, что самая противная часть отпуска - это следование до места отдыха. Кто-то,  даже возможно, не захочет ехать в Феодосию, не желая трястись в душном поезде. Ну а если ещё по дороге в Крым к вам непрерывно прилипают навязчивые риелторы? Потому, планируя отдых на курорте, опытные отдыхающее, предпочитают  забронировать жильё в сети Интернет, нежели несколько дней слушать многочисленные "заманчивые" предложения и, в конечном счете, разочароваться в увиденном.
Во время выбора жилья в Интернете, отдыхающее выбирают его, исходя из определенной суммы. Иногда получается так, что средств скопленных на отдых не хватает на отдых в Крыму. Занимать у друзей средства, вы по понятным причинам не станете, как же быть? Выход всегда есть - жильё без услуг посредников. Это чрезвычайно простой и менее затратный способ провести отпуск. Вы попадаете в понравившееся жильё, в нужное время и не переплачиваете риелтерам, а напротив экономите, т. к. стоимость жилья без посредников на 20-40% ниже, чем стоимость на жильё с их услугами . 

Почему так дешево? Всё дело в том, что риелторы просят за свой труд те самые 20-40%, а откаты посредникам в сети Интернет могут составлять даже более 50%. Разница весьма значимая и, подсчитав выгоду, вы спишите набирать в поисковике нужные слова "Жильё без посредников". Но что вы видите? Цены не сильно расходятся с теми, что вы видели на множестве туристических сайтах, что все-таки делать? Всё просто, постарайтесь отыскать ресурсы в сети, не с обилием предложений, а напротив, с минимумом. Интернет площадки одной гостиницы либо дома отдыха, можно даже просто гостевого домика. Находите ресурсы в поиске по регионам и вам обязательно повезёт. 
Одним из таковых ресурсов, является сайт "Отдых в Феодосии". Этот сайт о размещении в Феодосии, её достопримечательностях, памятниках природы и архитектуры, а так же разнообразии множества развлечений. На страничках  сайта вы сможете найти все, что вам может пригодиться для отдыха в большой Феодосии.