Sun-Crimea.ru

Наши контакты:

E-mail: nmww@mail.ru

Телефон: +79788972751

 Skype: patriot574444

 ICQ: 616117697

Галерея жилья по городам

Новости сайта  

23.03.2015

Сайт был обновлен. Информация актуальна. Бронируем места на лето 2015!


Все новости О туризме Туристу на заметку Наши друзья
Если Вы желаете задать вопрос или ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ, свяжитесь с нами:

E-mail: nmww@mail.ru

Телефон: +79788972751

 Skype: patriot574444

 ICQ: 616117697


О гостиницах Севастополя

Если на отдых в Крым планируется ехать на личном автомобиле, то гостиницы Севастополя могут оказаться оптимальным вариантом для места курортного проживания. Дело в том, что отдых на своем автомобиле предполагает определенную мобильность. То есть, отдыхающий не оказывается привязанным к одному месту из-за возникающих сложностей «общественного» перемещения. Ведь передвижение общественным транспортом, как правило, сопровождается определенными неудобствами, связанными, прежде всего, подчинением личных желаний общему направлению, рамки которого четко обозначаются автобусным, троллейбусным маршрутом или путем следования электропоезда.

Если одна из гостиниц Севастополя выбирается в качестве своеобразной базы, из которой берут начало все «исследовательские» маршруты на личном автомобиле, то в результате человек получит возможность свободно объездить все интересные места Крыму, при этом, будучи твердо уверенным, что по возвращении в Севастополь он гарантированно получит полноценный отдых и комфорт после дня, насыщенного впечатлениями.

Пляж, море, - все близко.



Возможность приехать в Крым и целыми днями вылеживать на пляже редко привлекает людей деятельных. Хотя в пляжном отдыхе имеется достаточно приятного. Поэтому многие гостиницы Севастополя предлагают своим гостям возможность качественного расслабляющего отдыха, проведенного на самом берегу Черного моря. К примеру, в непосредственной близости от побережья находятся такие отели Севастополя, как «Dakkar Resort», «Омега-клуб» и несколько других, из окон которых видно море, а при выходе из гостиницы можно попасть, практически, сразу - если не на пляж, то – на набережную.

А варианты?..



Возможно, что кому-то покажется спорным размещение «опорной базы» в одном из отелей Севастополя. Почему, скажем, не выбрать в качестве точки размещения ту же Ялту, где проживание более престижно, или – Симферополь, который по своему центральному положению может гораздо лучше подходить для «туристической базы», а по своему ценовому предложению является более выгодным, чем Севастополь? Ялта, конечно, место престижное, но вот только за престиж придется дополнительно заплатить. А Симферополь, если разобраться, не является таким уж центром, на котором могут сходиться маршруты всех поездок. К тому же, несмотря на относительную дешевизну проживания, Симферополь находится все-таки в отдалении от моря. А если учесть тот факт, что для некоторых отелей Севастополя характерно размещение в непосредственной близости с памятниками исторического и культурного наследия, то выбор Севастополя в качестве «туристической базы» не будет вызывать особых сомнений.

Это - запомнится.



К тому же, с точки зрения экскурсионных программ, на осмотр исторических древностей этого города может уйти не один день, а то и весь отпуск. Чего только стоит один Херсонес. Кроме того, в окрестностях города находится много других исторических памятников. В этом отношении в дополнение к Херсонесу особо следует упомянуть Инкерман и прилегающую к нему территорию. Конкретно, хотелось бы затронуть участок рядом с заброшенным карьером, в котором добывали белый известняк. На горе, отделяющей карьер от железной дороги, сохранились развалины древней крепости; сам же карьер наполнился водой из родника, который считается целебным, а по другую сторону горы, в непосредственной близости от железной дороги, находится мужской пещерный монастырь, который является одним из древнейших на территории современной Украины.

То есть, Севастополь сам по себе не позволит скучать отдыхающим. В этом городе есть все, для того чтобы про отпуск можно было потом говорить – он состоялся. Кроме того, при наличии автомобиля имеется возможность покататься по Крыму, изучить его, познакомиться с красотами этого полуострова, которых вполне достаточно, чтобы насытить отдых позитивными впечатлениями.