Sun-Crimea.ru

Наши контакты:

E-mail: nmww@mail.ru

Телефон: +79788972751

 Skype: patriot574444

 ICQ: 616117697

Галерея жилья по городам

Новости сайта  

23.03.2015

Сайт был обновлен. Информация актуальна. Бронируем места на лето 2015!


Все новости О туризме Туристу на заметку Наши друзья
Если Вы желаете задать вопрос или ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ, свяжитесь с нами:

E-mail: nmww@mail.ru

Телефон: +79788972751

 Skype: patriot574444

 ICQ: 616117697


Гостиницы Ялты: курортный стиль

Гостиницы Ялты вполне отражают дух курортного, и в то же время современного города. Если на ялтинской набережной вечером можно увидеть все модные тенденции в одежде, то утром на побережье – моду на купальники в этом сезоне. Саму же Ялту также можно представить как красавицу. Украшают ее узкие запутанные улицы, горы, целебный воздух, море и немного восточного колорита. Все вместе это и создает тот неповторимый стиль, которым славится Южный Берег Крыма, а «столицей» его, безусловно, является Ялта.

Выбрав отели Ялты в качестве места своего отдыха, любой турист останется доволен, даже с самым изысканным вкусом. Ведь в этом городе они на любой вкус, как в центре, так и в близко расположенных поселках. Где бы ни была расположена гостиница, путешественник обязательно увидит достопримечательности даже из своего окна, а уж если выйти нее, можно посмотреть очень многое. Ялта – сама себе достопримечательность, не зря ее называют крымской жемчужиной.

Некоторые гостиницы Ялты расположены в особо привлекательных уголках города, что, безусловно, выделяет их среди себе подобных. Речь идет, к примеру, о Массандровском парке, где располагаются частная вилла «Катрин», отель «Ялта-Интурист», пансионат «Донбасс».


Массандра является историческим центром винодельческой промышленности на полуострове Крым. Массандровский парк был основан в первой половине девятнадцатого столетия, его площадь на сегодняшний день - 41,9 га. Здесь туристы смогут посмотреть больше, чем двести пятьдесят видов садовых форм кустарников и деревьев. Этот старинный ландшафтный парк вместе с местными видами растений, которые являются привычными для этих земель, такими как дуб пушистый, земляничное дерево, фисташка туполистная, можжевельник высокий, сосна крымская, иглица понтийская, стал родиной для многих экзотов. Туристы всегда обращают внимание на экзотические растения, произрастающие в Массандровском парке, среди них секвойя – гигантский дендрон, кипарисы, гималайский и атласский кедры, лавр благородный, криптомерия, магнолия крупноцветковая, бамбук, сосна Бунге, сосна замечательная, пихта прелестная. Массандровский парк по праву имеет статус парка-памятника садово-паркового искусства.

Только представьте себе, как легко дышится на территории тех ялтинских гостиниц, которые расположены неподалеку. Впрочем, это справедливо не только для Массандры. Поселки на территории Большой Ялты – это целебный коктейль из морского, горного, и хвойного ароматов. Не зря столько людей приезжает поправлять сюда свое здоровье. Причем так было во все времена, начиная от царской семьи и дворян Российской империи, во многом которым Ялта и обязаны своему неповторимому курортному стилю. Продолжили традиции «главного курорта» в советские времена. Вспомните хотя бы, куда был отправлен герой «Мастера и Маргариты» Степа Лиходеев. За все его проделки Ялта – просто рай!

Но нашему герою не довелось побывать в отелях Ялты, а все остальные путешественники останавливаются в них. В Ялту приезжают в первую очередь, за тем самым курортным духом. Причем многие признаются, что как раз море здесь – не главное! Если Вы любитель истории и экскурсий по достопримечательностям, то сделаете правильный выбор, остановившись в одном из поселков Большой Ялте или в самом центре города. Если Вы приехали на Южный Берег, знайте – процесс исцеления начнется уже при покупке билета. А продолжится в одной из ялтинских гостиниц, таких как, санаторий имени Кирова. Он ориентируется на терапию заболеваний в верхних дыхательных путях, сердечно-сосудистой и нервной системы. На самом же деле здесь лечит все вокруг, неизменно превращая любого больного в светского тусовщика. И все вместе они и составляют представление о отдыхе в Крыму и курортном ялтинском стиле!